2016/07/04

後記,我已經轉到DMM上課。因為DMM比較便宜。

Engoo加上DMM已經上了超過半年了,覺得DMM非常的好,很鼓勵想學英文口語的人可以多利用DMM。

DMM的註冊沒有問題,我朋友最近註冊付款都沒有問題。

您可以先試聽兩堂課,喜歡再付錢。

付款的順序是當您選擇買課程後,它會先請您註冊信用卡號,然後再購買課程。

-------------------------------------------------------------------

我上Engoo約兩星期了,來分享一下心得。

https://engoo.com.tw/

 

Engoo的老師大多是東歐和菲律賓老師。

但是東歐老師和菲律賓老師的口音都滿正的。
學習各國老師的口音也滿好的。因為我在工作上用到的對象來自多個國家。

 

我覺得Engoo超棒。因為非常的便宜。每個月1900元, 每天可以上25分鐘的一對一課程。

 

先講一下我的目的,我的工作需要大量的英文口說,包括簡報、演講和電話會議等等。

聽力只要透過美劇就可以練。但是口說需要有對象練習,所以我前幾週看到這個廣告就覺得滿不錯的。

我平常和韓國人日本人練英文啊啊...練久了也有進步。塞爾維亞老師的口音比起韓國人日本人是好太多了。

 

Engoo有教材, 教材內容很不錯,雖然我覺得不算非常多。也可以選Free Talk。

我選Free Talk時,我的老師是請我去下面的網站挑topic。

http://www.esldiscussions.com/

 

再來講到老師,我現在是固定選同一個塞爾維亞老師,因為他在美國待過幾年,口音滿正的。

而且他的網速高,看他的視訊很清晰。

我有選過一個南非老師,雖然講的很好,但是她會糾正我的文法,可是我還不想練文法,我只要能流暢的說英文就好。

而且她的視訊很不清楚。

 

我想我至少會持續上個1年。Engoo每堂課25分鐘,非常適合我。因為我超忙,我覺得每天抽出25分鐘練英文口說剛好。

美劇的話每天盡量看1小時,每集看兩遍,第一遍看中英字幕,第二遍看純英文字幕。

最近收到多益成績是770分,我再好好的加油,明年再來考。

 

 

----------

下面這裡有篇文章很好,可以過去看看。

http://mdyang999.pixnet.net/blog/post/306031563-%E...

 

創作者介紹
創作者 mybeauty 的頭像
mybeauty

只是記事本

mybeauty 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • Catherine Lin
  • 我曾讓3個小孩都參加Engoo的課程,每天各上一堂,兩個月下來,發現好老師很難預約得到,而且地雷老師也不少,尤其是菲律賓籍的,預訂時看自我介紹的影片還OK,真的上課時一開口,竟然是超級無敵重的菲律賓腔,而且從2016/05/16起要調漲價格了,每天一堂的,一個月費用從1900元漲到2360元。
    另外,建議還在上Engoo課程的朋友們,下次付費時,直接到Engoo日本總公司(網路搜尋DMM英会話)註冊新帳號付費,日本比台灣便宜多了,一天一堂的的方案,台灣每月要2360元,日本約1500元(日幣4950元),而且預定老師時的要求選項比台灣還多,如果遇到轉回台灣公司網站的情形,網路上隨便找個VPN軟體跳過去就好了,最簡單的就是Chrome加個Hola擴充功能,只要一分鐘,一勞永逸。
  • 我現在也是到DMM上課了。老師比較多,也沒有任何不能使用的情況。

    mybeauty 於 2016/05/07 17:56 回覆

  • 訪客
  • 請問DMM英会話付費方式和台灣engoo 一樣嗎? 除月費約1500元(日幣4950元)還需要加稅?手續費或其他任何費用嗎? 若有任何問題是需要用線上問日本那邊的客服嗎? 擔心這樣如果有任何問題, 有辦法及時溝通嗎?
  • 月費+刷卡手續費而已。因為我使用上沒有問題,我沒注意客服怎麼連絡。

    mybeauty 於 2016/05/18 08:23 回覆

  • 訪客
  • 版主你好,請問DMM上課可以約到native speaker的老師嗎? 我想約英語系的老師都被導到另一個網頁http://eikaiwa.dmm.com/lp/plusnative/ 叫做native+的計畫,不知道版主有沒有類似的困擾? 還是說要約英語系老師就是要買native+的課程才行?
  • 還沒有native計畫前可以,以前我約過。現在不行,一定要native會員才行,native計劃貴滿多的。

    mybeauty 於 2016/05/18 08:22 回覆

  • 訪客
  • 請問一下DMM約的時間,是日本時間還是台灣時間呢?
  • 日本時間喔
    要自己記一下有時差,習慣就好

    mybeauty 於 2016/06/02 12:33 回覆

  • Andy
  • 板主您好,我安裝hola 嘗試在 DMM 網站註冊,可是輸入我的 email後一直沒收到註冊認證信,請問該怎麼註冊 DMM 網站呢?謝謝您
  • 我當時直接註冊是可用的,我也不清楚為什麼

    mybeauty 於 2016/06/21 06:54 回覆

  • clairec124
  • 您好
    我已在DMM網站註冊成功,也順利試上一堂課,但是想直接付費買課堂時,在填信用卡資訊時卡關了,可以請問姓名應該填怎樣的格式呢? 試了兩張信用卡都失敗,謝謝您!
  • 我是照信用卡的英文名字打的。你遇到的問題我不清楚是什麼原因

    mybeauty 於 2016/06/29 08:19 回覆

  • NK
  • 您好,我已經在dmm上了一個月的課程,覺得這個平台真的很棒!
    以下是我的使用心得:

    1. 可預先加客服的skype,在首頁的左下角。我有兩次因為網路不穩以及老師沒上線,直接跟客服反映,說我現在在上課,可是遇到以上問題,他也不囉嗦直接給我補課券,會馬上出現在系統上,只是要注意有使用期限。(ps. 客服是回日文,不過我打英文也通)

    2. 填入信用卡後會自動登錄在系統中,之後會自動續約。我第一個月因為不確定之後是否會繼續上,有先到my page裡面取消登錄。(回覆上面網友的問題,信用卡名字是照卡面填,不要有空格或任何標點符號,我用台灣的信用卡很順利就買到。或是檢查是否卡號打錯?)

    3. 第一次買課程時很順利,沒有被擋台灣IP。但是承上面敘述,不知道是我沒有自動續約,第二個月要上的時候一直被導入engoo的頁面。最後是經由chrome hola的擴充程式掛日本VPN後才付款成功。

    4. 正式課程結束後,因為我還有一張補課券就拿來預約,但是沒有購買課程時是無法使用的,因為系統過兩小時就幫我取消預約,害我沒預約到原本的老師...幸好補課券有還我~
  • 非常謝謝您的分享

    mybeauty 於 2016/07/17 16:44 回覆

  • 悄悄話
  • Hu
  • 請教版主 你的free talk 是使用這個網站 http://www.esldiscussions.com/
    上課方式就照裡面的內容討論囉?
  • 對,我有一陣子是上free talk,就用這個網站的討論。

    mybeauty 於 2016/08/13 14:40 回覆

  • scoutrabbit
  • 我也是有成功使用DMM一個月
    結果現在要再買就被擋了~只好選擇engoo繼續
    不過DMM如果要挑native speaker是要加價但engoo不用
    各有優缺點了~
  • bear
  • 想請問一下我跟樓上依樣有成功使用DMM一個月,但到第二個月要付費後就無法使用信用卡成功扣款了,請問大家遇到這個問題都是如何付款的呢?
  • Tony
  • 您哈, 感謝您的分享。 最近開始看到很多Engoo的廣告讓我想參加他們的課。剛剛看到這個文章 http://TeachMe.tw/engoo-Online-english-user-review
    他說Engoo 要用skype 上課, 但是我不要用我的webcam上課。請問, 上課一定要用webcam 嗎? 謝謝
  • scoutrabbit
  • 幫回一下12F(因為我現在還有在上engoo),是要用skype上課,但你可以不用開視訊鏡頭
  • 悄悄話
  • 梅
  • 請問一下, 您現在還有用dmm 上課嗎? 可以成功扣款嗎?懇求..有找到破解的方法嗎?
  • 訪客
  • 您好,在您的介紹中有提到,你的需求是英文口說(包含簡報、會議等)。因為我的需求跟你相同,請問對於engoo的老師是否有可以推薦的呢?謝謝!